Langsung ke konten utama

Menunaikan Tugas Suci


Pengunjung Blog yang terhormat dan rekan-rekan radiografer sekalian, mungkin dalam beberapa minggu ke depan saya akan mengurangi intensitas wara wiri saya dalam blogsphere nan indah ini, sebab ada tugas suci yang harus saya jalankan dalam usia saya yang menginjak 28 tahun ini, tugas tersebut adalah Menikah. Ya menikah atau kawin.

Anda semua pengunjung Blog saya undang dalam resepsi pernikahan kami pada tanggal 8 Agustus 2008 (08-08-08), di Banjar Pande Desa Jegu Kecamatan Penebel Kabupaten Tabanan-Bali, acara mulai pukul 11.00 Wita hingga selesai.

Mohon doa restu pengunjung blog semua dan rekan-rekan Radiografer setanah air semoga acara pernikahan tersebut berjalan lancar dan kami yang menikah dikaruniai umur panjang, banyak anak dan kelanggengan dalam mengarungi bahtera rumah tangga.

Denah lokasi dapat dilihat pada gambar dibawah. Kami tunggu kedatangan anda.

Salam
Putu Adi dan nyonyah


Image Hosting by Picoodle.com
Undangan tampak Depan.

Image Hosting by Picoodle.com
Undangan Tampak Belakang.

Image Hosting by Picoodle.com
Denah Lokasi
BACK

Komentar

  1. mempelai wanitanya kenalin dong bro, mungkin dikasih ulasan lengkapnya.. hee.. he..
    happy wedding bro...

    BalasHapus
  2. welcome to the Club bro :)
    selamat selamat

    BalasHapus
  3. @Adhit : Buat apa Bro? kamu tanya aja langsung ma orangnya gimana? Mau? ntar aku kasi no telpnya.

    @Bli Devari : Terima kasih untuk ucapan selamat dan welcome-nya. Nightmare club atau heavenly joy club nih? Bisa dateng ga Bli?

    BalasHapus
  4. wah, baru buka blognya nih...selamat...selamat

    BalasHapus
  5. To Putu : Selamat Menempuh hidup baru, semoga langgeng dan abadi hubungan kalian yach

    BalasHapus
  6. @Dok Okanegara : Makasi banyak Dok.

    @Pak Nova : Terima kasih banyak doanya pak.

    BalasHapus
  7. mampir lagi..

    Oya ini mampir sekalian mau minta tolong untuk berkenan membantu menyebarkan info tentang LOMBA BLOG REMAJA yang diselenggarakan oleh KISARA PKBI Bali, didukung oleh Bali Youth Foundation, Bali Blogger Community (BBC), Balebengong.net, 28sign.com, bluebrainer.com dan BaliFM. Thks. Info bisa diclick di http://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/

    BalasHapus
  8. @Dok Okanegara : Siap membantu Dok..

    BalasHapus
  9. Selamat Bli Putu Adi, mohon maaf saya baru tahu. utk Saljunya silahkan main kesini saja langsung.
    http://tips-trik-blog.blogspot.com/search/label/Tips%20Efek%20Salju

    BalasHapus
  10. @Bli Pande (yang) Baik (Banget) : Makasi banyak Bli Pande, kebetulan tiang warga Pande juga. Makasi juga tips trik saljunya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Artifact On an X-Ray

The following question was answered by an expert in the appropriate field:
Q
What does an artifact on an x ray mean? The first x ray (without sedation) showed a mass on the lymph nodes. The next x ray showed everything was fine. The doctor said the first one was an artifact.

A
In basic terms, an "artifact" on a diagnostic x-ray image is an area of the image that may look different from expected, although it is not necessarily something dealing with what is being imaged. An artifact may appear as light or dark spots, lines, fogging, specks, etc. They can be caused by motion, dirt on film, poor chemistry in a film processor, poor contact between the film and the cassette that holds the film, and so on. Types of artifacts may vary with the modality, for example, plain x-ray film, CT, or ultrasound, but the physician who interprets the image tries to make sure that false positive and false negative results are avoided. Ideally, the physician wants an image that contains no artifact…

Luka Tembak Di Kepala

Kejadian ini saat saya jaga malam di RS Sanglah tanggal 29 Juni 2010, sekitar pukul 22.00 datang seorang remaja dengan klinis luka tembak senapan angin di kepala, kata koas yang mengantar sebuah peluru tembus melalui kepala bagian belakang dan meninggalkan lubang di occipital.

Pasien dalam keadaan sadar baik, kepalanya dibalut perban. Segera saya lakukan ct scan kepala irisan axial sejajar OML. Mode yang saya pilih adalah Spiral dengan ketebalan irisan 5 mm, pitch 3 mm, maksudnya agar bisa di olah dengan baik oleh software nantinya.




Memang dalam irisan ct scan tampak gambaran beberapa proyektil peluru antra lain berada di petrosum dan beberapa bagian otaknya. Melalui pengukuran jarak saya dapatkan jarak antara lubang masuk peluru di occipital hingga proyektil terdalam di petrosum sejauh 12.4 cm, cukup jauh menurut saya kalau ini adalah hasil dari senapan angin. Saya dulu pernah terkena pentalan peluru di jari tangan tapi untungnya tidak menimbulkan luka, lecet pun tidak, cuma bengkak da…

Ulasan singkat Life's a Beach

Pukul 15.30 saya sampai ditempat acara yaitu pantai kuta di sebelah barat The Wave Bar. Begitu saya parkir motor, panitia sedang mengumumkan acara "Clean Up beach" yaitu menyusuri pantai sambil membawa kantong memunguti sampah non organik yang bertebaran disepanjang pantai, segera saja saya bergabung dalam gerombolan. Tampak Jerinx (SID) dan Bobby (SID) ikut dalam barisan sibuk memunguti sampah-sampah non organik yang memang dikenal tidak ramah lingkungan.

Disepanjang Pantai sore itu banyak terdapat kegiatan antara lain yang dapat saya ambil gambarnya adalah Demo Jual Beli Organ Tubuh di Cina oleh perkumpulan Falun Dafa. Tampak juga Demo Faun Dafa dengan sarana audio musik Cina yang tidak saya mengerti temanya.

Sampah yang dipungut oleh peserta kemudian dikumpulkan, lumayan banyak juga mendapat sampah non organik disepanjang pantai Kuta ini.

Acara selanjutnya diisi oleh Lonely King Low Rider yaitu parade naik sepeda keliling Kuta, acara ini diikuti juga oleh komunitas "Bi…