Langsung ke konten utama

XL Pestaphoria Bali feat Agnes Monica


Tanggal 4 Juli kemaren giliran Bali digoyang XL pestaphoria - pesta sampai puas dengan Agnes Monica sebagai bintang tamu, berikut laporan pandangan mata dari hingar bingar Kamasutra kafe tempat diadakan event ini.

Tepat jam setengah 10 malam saya tiba di venue, suasana masih sepi, jalan didepan Kamsut (Kamasutra cafe) masih lengang, "paling setengah jam lagi jalan ini bakal disesaki mobil yang parkir" pikir saya. Terlihat beberapa stand XL didepan halaman cafe mempromosikan jargonnya ultra gencar, segera saya menuju pintu masuk utama yang dijaga beberapa bodyguard berpakaian hitam-hitam. Kebetulan saya tidak membawa undangan XL karena memang kehabisan, bayangkan saja hari pertama XL menabur spam pestaphoria ke HP keesokan siangnya undangan sudah habis diserbu Agnes holic.

Dipintu masuk tertera harga cover charge Rp.100.000 dengan mendapat minuman awal yang dapat dipilih antara Draft Beer, Mix Max dan Soft drink serta starter pack XL Bebas pulsa 5 ribu. Sebetulnya saya tidak berkeinginan untuk datang akan tetapi paksaan dari calon nyonyah yang menggebu akhirnya saya takluk juga. Selesai membayar saya bergegas kedalam, ini adalah kali ke dua saya ke cafe ini, terkahir saya kesini sekitar 5 tahun yang lalu sewaktu masih muda dan segar. Didalam suasanannya masih sepi dan temaram dengan musik slow pop mendendang. Saya tukar kupon dengan minuman yang saya pilih di depan mintu masuk tadi.

Sekitar jam setengan 12 malam MC memulai acara dengan sexy dancer lalu muncul Agnes Monica persama penari latarnya mendendangkan beberapa lagu dengan beat cepat, saya tidak hapal judul lagunya yang dinyanyikan apalagi ISI lagunya. Dandan Agnes Monica kurang hot menurut saya, tidak seperti biasanya, terlihat Agnes Monica memakai leging biru , baju kaos dan topi kebanggaan. Pukul 01.00 Agnes Monica menyelesaikan shownya, penonton kelihatan puas.

Sampai rumah waktu sudah menunjukan 1.30 dini hari. Saya buka kompie bentar dan ngesave foto yang saya buat. Ini sebagian kecil dari foto-foto dan video show tersebut.

Image Hosting by Picoodle.com

Saat Mulai

Image Hosting by Picoodle.com

Berakhir

Komentar

  1. calon nyonya,,,hehehehe
    diimpor juga donk k MP,,,hihihihi

    BalasHapus
  2. Calon nyonya sapa mba??
    ditunggu ya ke MPnya

    BalasHapus
  3. tambah lagi photo2nya dong mas..
    klo bisa video jg di uplod dong
    Thanks!

    BalasHapus
  4. yah kq cuma 2 sich..
    tambahin donkss..tambahin ayo tambahin..
    tambahin donkss..gue mw liat lg yg lain..
    hikzhikzz
    masa gue harus nangis dulu..jahat kau pada q..
    hwehwehee

    BalasHapus
  5. @Suneh : Mau dibarter dengan apa? :)
    Saya ada foto dan videonya waktu acara tersebut tapi untuk koleksi pribadi aja.

    BalasHapus
  6. cuma 2 yah?? ada lagi gak??
    kl bisa yg kualitasny mantap..

    BalasHapus
  7. yaaaaaaahhhhhhhh....
    poto2ny lage donk..
    masa cm 2???sedih htikhuw...hixhixixh
    pliszzz..bagi potony..masa gw hrus nangis darah dolo...huahuahuaua...plizzz!!!potony n video sekalen...huahua

    BalasHapus
  8. @Bayi Gurita : Ada banyak, termasuk sexy dancer sebelum dan sesudah Agnes show. Kalo dimuat disini, beraaattttt....

    @Anonymous : Fans berat Agnes ya??Duh...sampe segitunya...lain kali tulis alamat web atau email kalo bikin komen ya?? :)

    BalasHapus
  9. duh,fotonya kurang....buth lebih banyak lagi... ayolah mas putu... ayolaaahhh...!!!

    BalasHapus
  10. elbereth glithonielMinggu, 13 Juli, 2008

    aduuh tolong dong jangan artis2 pop aja yang diangkat
    masak kemaren dah duo maia sekarang agnes m
    mana band punk-nya, bli !!
    di Bali kan banyak tuh
    foto2 SID terbaru kek, sapa kek !

    BalasHapus
  11. @Elbereth : Foto-foto dan liputan konser Punk punya saya Jadul semua, waktu saya masi muda dulu, waktu masih aktif ngocok gitar dengan gaya Billie Joe Armstrong Wannabe, teriak-teriak di Microphone seperti Mike Herera MXPX atau Matt Skiba Alkaline Trio.

    Kapan-kapan saya upload deh, untuk semetara yang ini dulu yach, biar otak fresh dikit :D

    BalasHapus
  12. tambahin lagi donk foto seksinya! :D

    BalasHapus
  13. hai mas,saya penggemar agnes monica,kok gambarnya cuma dua aja? tolong dong kalau ada yang lain di pajang lagi dong.....saya josken..kita semua di t4 kerjaku cinta dan fans berat ama artis yang multi talenta ini.aku kerja di cv.NAIA HOUSE OF JEWLRY.Tolong ya mas kalau ada gambar dia waktu konser di bali kirim aja ke email ku di joskenratahan@yahoo.com. aku tunggu ya,,, mas putu.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Artifact On an X-Ray

The following question was answered by an expert in the appropriate field:
Q
What does an artifact on an x ray mean? The first x ray (without sedation) showed a mass on the lymph nodes. The next x ray showed everything was fine. The doctor said the first one was an artifact.

A
In basic terms, an "artifact" on a diagnostic x-ray image is an area of the image that may look different from expected, although it is not necessarily something dealing with what is being imaged. An artifact may appear as light or dark spots, lines, fogging, specks, etc. They can be caused by motion, dirt on film, poor chemistry in a film processor, poor contact between the film and the cassette that holds the film, and so on. Types of artifacts may vary with the modality, for example, plain x-ray film, CT, or ultrasound, but the physician who interprets the image tries to make sure that false positive and false negative results are avoided. Ideally, the physician wants an image that contains no artifact…

Luka Tembak Di Kepala

Kejadian ini saat saya jaga malam di RS Sanglah tanggal 29 Juni 2010, sekitar pukul 22.00 datang seorang remaja dengan klinis luka tembak senapan angin di kepala, kata koas yang mengantar sebuah peluru tembus melalui kepala bagian belakang dan meninggalkan lubang di occipital.

Pasien dalam keadaan sadar baik, kepalanya dibalut perban. Segera saya lakukan ct scan kepala irisan axial sejajar OML. Mode yang saya pilih adalah Spiral dengan ketebalan irisan 5 mm, pitch 3 mm, maksudnya agar bisa di olah dengan baik oleh software nantinya.




Memang dalam irisan ct scan tampak gambaran beberapa proyektil peluru antra lain berada di petrosum dan beberapa bagian otaknya. Melalui pengukuran jarak saya dapatkan jarak antara lubang masuk peluru di occipital hingga proyektil terdalam di petrosum sejauh 12.4 cm, cukup jauh menurut saya kalau ini adalah hasil dari senapan angin. Saya dulu pernah terkena pentalan peluru di jari tangan tapi untungnya tidak menimbulkan luka, lecet pun tidak, cuma bengkak da…

Ulasan singkat Life's a Beach

Pukul 15.30 saya sampai ditempat acara yaitu pantai kuta di sebelah barat The Wave Bar. Begitu saya parkir motor, panitia sedang mengumumkan acara "Clean Up beach" yaitu menyusuri pantai sambil membawa kantong memunguti sampah non organik yang bertebaran disepanjang pantai, segera saja saya bergabung dalam gerombolan. Tampak Jerinx (SID) dan Bobby (SID) ikut dalam barisan sibuk memunguti sampah-sampah non organik yang memang dikenal tidak ramah lingkungan.

Disepanjang Pantai sore itu banyak terdapat kegiatan antara lain yang dapat saya ambil gambarnya adalah Demo Jual Beli Organ Tubuh di Cina oleh perkumpulan Falun Dafa. Tampak juga Demo Faun Dafa dengan sarana audio musik Cina yang tidak saya mengerti temanya.

Sampah yang dipungut oleh peserta kemudian dikumpulkan, lumayan banyak juga mendapat sampah non organik disepanjang pantai Kuta ini.

Acara selanjutnya diisi oleh Lonely King Low Rider yaitu parade naik sepeda keliling Kuta, acara ini diikuti juga oleh komunitas "Bi…