Custom Search

KUNJUNGI JUGA :

Blog Radiografer Indonesia

05 July 2008

XL Pestaphoria Bali feat Agnes Monica


Tanggal 4 Juli kemaren giliran Bali digoyang XL pestaphoria - pesta sampai puas dengan Agnes Monica sebagai bintang tamu, berikut laporan pandangan mata dari hingar bingar Kamasutra kafe tempat diadakan event ini.

Tepat jam setengah 10 malam saya tiba di venue, suasana masih sepi, jalan didepan Kamsut (Kamasutra cafe) masih lengang, "paling setengah jam lagi jalan ini bakal disesaki mobil yang parkir" pikir saya. Terlihat beberapa stand XL didepan halaman cafe mempromosikan jargonnya ultra gencar, segera saya menuju pintu masuk utama yang dijaga beberapa bodyguard berpakaian hitam-hitam. Kebetulan saya tidak membawa undangan XL karena memang kehabisan, bayangkan saja hari pertama XL menabur spam pestaphoria ke HP keesokan siangnya undangan sudah habis diserbu Agnes holic.

Dipintu masuk tertera harga cover charge Rp.100.000 dengan mendapat minuman awal yang dapat dipilih antara Draft Beer, Mix Max dan Soft drink serta starter pack XL Bebas pulsa 5 ribu. Sebetulnya saya tidak berkeinginan untuk datang akan tetapi paksaan dari calon nyonyah yang menggebu akhirnya saya takluk juga. Selesai membayar saya bergegas kedalam, ini adalah kali ke dua saya ke cafe ini, terkahir saya kesini sekitar 5 tahun yang lalu sewaktu masih muda dan segar. Didalam suasanannya masih sepi dan temaram dengan musik slow pop mendendang. Saya tukar kupon dengan minuman yang saya pilih di depan mintu masuk tadi.

Sekitar jam setengan 12 malam MC memulai acara dengan sexy dancer lalu muncul Agnes Monica persama penari latarnya mendendangkan beberapa lagu dengan beat cepat, saya tidak hapal judul lagunya yang dinyanyikan apalagi ISI lagunya. Dandan Agnes Monica kurang hot menurut saya, tidak seperti biasanya, terlihat Agnes Monica memakai leging biru , baju kaos dan topi kebanggaan. Pukul 01.00 Agnes Monica menyelesaikan shownya, penonton kelihatan puas.

Sampai rumah waktu sudah menunjukan 1.30 dini hari. Saya buka kompie bentar dan ngesave foto yang saya buat. Ini sebagian kecil dari foto-foto dan video show tersebut.

Image Hosting by Picoodle.com

Saat Mulai

Image Hosting by Picoodle.com

Berakhir

Baca Juga Yang Ini



13 comments:

  1. calon nyonya,,,hehehehe
    diimpor juga donk k MP,,,hihihihi

    ReplyDelete
  2. Calon nyonya sapa mba??
    ditunggu ya ke MPnya

    ReplyDelete
  3. tambah lagi photo2nya dong mas..
    klo bisa video jg di uplod dong
    Thanks!

    ReplyDelete
  4. yah kq cuma 2 sich..
    tambahin donkss..tambahin ayo tambahin..
    tambahin donkss..gue mw liat lg yg lain..
    hikzhikzz
    masa gue harus nangis dulu..jahat kau pada q..
    hwehwehee

    ReplyDelete
  5. @Suneh : Mau dibarter dengan apa? :)
    Saya ada foto dan videonya waktu acara tersebut tapi untuk koleksi pribadi aja.

    ReplyDelete
  6. cuma 2 yah?? ada lagi gak??
    kl bisa yg kualitasny mantap..

    ReplyDelete
  7. yaaaaaaahhhhhhhh....
    poto2ny lage donk..
    masa cm 2???sedih htikhuw...hixhixixh
    pliszzz..bagi potony..masa gw hrus nangis darah dolo...huahuahuaua...plizzz!!!potony n video sekalen...huahua

    ReplyDelete
  8. @Bayi Gurita : Ada banyak, termasuk sexy dancer sebelum dan sesudah Agnes show. Kalo dimuat disini, beraaattttt....

    @Anonymous : Fans berat Agnes ya??Duh...sampe segitunya...lain kali tulis alamat web atau email kalo bikin komen ya?? :)

    ReplyDelete
  9. duh,fotonya kurang....buth lebih banyak lagi... ayolah mas putu... ayolaaahhh...!!!

    ReplyDelete
  10. elbereth glithonielSunday, 13 July, 2008

    aduuh tolong dong jangan artis2 pop aja yang diangkat
    masak kemaren dah duo maia sekarang agnes m
    mana band punk-nya, bli !!
    di Bali kan banyak tuh
    foto2 SID terbaru kek, sapa kek !

    ReplyDelete
  11. @Elbereth : Foto-foto dan liputan konser Punk punya saya Jadul semua, waktu saya masi muda dulu, waktu masih aktif ngocok gitar dengan gaya Billie Joe Armstrong Wannabe, teriak-teriak di Microphone seperti Mike Herera MXPX atau Matt Skiba Alkaline Trio.

    Kapan-kapan saya upload deh, untuk semetara yang ini dulu yach, biar otak fresh dikit :D

    ReplyDelete
  12. tambahin lagi donk foto seksinya! :D

    ReplyDelete
  13. hai mas,saya penggemar agnes monica,kok gambarnya cuma dua aja? tolong dong kalau ada yang lain di pajang lagi dong.....saya josken..kita semua di t4 kerjaku cinta dan fans berat ama artis yang multi talenta ini.aku kerja di cv.NAIA HOUSE OF JEWLRY.Tolong ya mas kalau ada gambar dia waktu konser di bali kirim aja ke email ku di joskenratahan@yahoo.com. aku tunggu ya,,, mas putu.

    ReplyDelete