Langsung ke konten utama

Jadi Raja..hehe..

Saya baru aja jadi model foto untuk Persiapan PKB (Pesta Kesenian Bali) Tahun ini untuk Busana adat Tabanan, tuh di sebelah saya tukang make up nya, temen baik saya juga, namanya Ketut Ardita, ahli make up adat Bali. Kalau ada rekan-rekan yang berniat bikin foto seperti ini bisa kontak bliau melalui saya...hehe...dijamin dapat DISKON memuaskan deh.


Bagaimana rekan-rekan ada yang tertarik untuk foto seperti ini?? Ketut Ardita ahlinya :)

Untuk kawan saya Ketut Ardita " Thank You for the beautiful moment Bro!"

Komentar

  1. cieeehh....
    sekarang ada job baru to !!
    jadi model nih !!
    hebat.. hebat ...
    salut deh !!

    BalasHapus
  2. hmmmh... flyer hotel mana ya..? yang saya tahu photo itu dalam rangka membantu teman untuk persiapan PKB bulan depan.

    BalasHapus
  3. @Bli Tonny : Saya dikasi taunya ama Ketut jadiin flayer Hotel, ga tau yang mana yang bener.

    Tapi Ketut emang biasa handle PKB, taun lalu dia pegang Tabanan.

    Tiada kata lain yang bisa saya ucapkan selain Terima Kasih yang sedalam-dalamnya dan mungkin promoin Bli Tonny ke rekan-rekan saya di Kantor.

    BalasHapus
  4. Oh Iya rekan-rekan Bli Tonny Trisnawan adalah Fotografer yang menggambil gambar saya dalam postingan ini. Hasil lengkapnya bisa dilihat dalam web Bliau www.tonnytrisnawan.com

    BalasHapus
  5. @Bli Tonny : Betul bli ternyata di Pake buat PKB tahun ini, saya salah dengar tempo hari. Trims masukannya ya Bli. Saya sudah ubah dipostingan.

    BalasHapus
  6. weh weh... guanteng tenan....
    Ngomong ngomong Sang raja Ajunk... mana neh sang ratunya?

    BalasHapus
  7. Ratunya yang moto itu..haha..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Artifact On an X-Ray

The following question was answered by an expert in the appropriate field:
Q
What does an artifact on an x ray mean? The first x ray (without sedation) showed a mass on the lymph nodes. The next x ray showed everything was fine. The doctor said the first one was an artifact.

A
In basic terms, an "artifact" on a diagnostic x-ray image is an area of the image that may look different from expected, although it is not necessarily something dealing with what is being imaged. An artifact may appear as light or dark spots, lines, fogging, specks, etc. They can be caused by motion, dirt on film, poor chemistry in a film processor, poor contact between the film and the cassette that holds the film, and so on. Types of artifacts may vary with the modality, for example, plain x-ray film, CT, or ultrasound, but the physician who interprets the image tries to make sure that false positive and false negative results are avoided. Ideally, the physician wants an image that contains no artifact…

Luka Tembak Di Kepala

Kejadian ini saat saya jaga malam di RS Sanglah tanggal 29 Juni 2010, sekitar pukul 22.00 datang seorang remaja dengan klinis luka tembak senapan angin di kepala, kata koas yang mengantar sebuah peluru tembus melalui kepala bagian belakang dan meninggalkan lubang di occipital.

Pasien dalam keadaan sadar baik, kepalanya dibalut perban. Segera saya lakukan ct scan kepala irisan axial sejajar OML. Mode yang saya pilih adalah Spiral dengan ketebalan irisan 5 mm, pitch 3 mm, maksudnya agar bisa di olah dengan baik oleh software nantinya.




Memang dalam irisan ct scan tampak gambaran beberapa proyektil peluru antra lain berada di petrosum dan beberapa bagian otaknya. Melalui pengukuran jarak saya dapatkan jarak antara lubang masuk peluru di occipital hingga proyektil terdalam di petrosum sejauh 12.4 cm, cukup jauh menurut saya kalau ini adalah hasil dari senapan angin. Saya dulu pernah terkena pentalan peluru di jari tangan tapi untungnya tidak menimbulkan luka, lecet pun tidak, cuma bengkak da…

Ulasan singkat Life's a Beach

Pukul 15.30 saya sampai ditempat acara yaitu pantai kuta di sebelah barat The Wave Bar. Begitu saya parkir motor, panitia sedang mengumumkan acara "Clean Up beach" yaitu menyusuri pantai sambil membawa kantong memunguti sampah non organik yang bertebaran disepanjang pantai, segera saja saya bergabung dalam gerombolan. Tampak Jerinx (SID) dan Bobby (SID) ikut dalam barisan sibuk memunguti sampah-sampah non organik yang memang dikenal tidak ramah lingkungan.

Disepanjang Pantai sore itu banyak terdapat kegiatan antara lain yang dapat saya ambil gambarnya adalah Demo Jual Beli Organ Tubuh di Cina oleh perkumpulan Falun Dafa. Tampak juga Demo Faun Dafa dengan sarana audio musik Cina yang tidak saya mengerti temanya.

Sampah yang dipungut oleh peserta kemudian dikumpulkan, lumayan banyak juga mendapat sampah non organik disepanjang pantai Kuta ini.

Acara selanjutnya diisi oleh Lonely King Low Rider yaitu parade naik sepeda keliling Kuta, acara ini diikuti juga oleh komunitas "Bi…